Интересное

Грузовая перевозка спиртных напитков

Грузовая перевозка спиртных напитков

Грузовая перевозка спиртных напитков, осуществляется при наличии лицензии, как у грузоотправителя, так и у грузополучателя. Алкогольная продукция, предназначенная для грузополучателя путем  грузовой перевозки спиртных напитков,... Подробнее

Госдума отменит арест за неуплату штрафо…

Прежде Госдума приняла во 2-м чтении поправки к КоАП, частично отменяющие арест для неплательщиков штрафов за нарушения ПДД. В данный момент за неуплату штрафа предусматривается возмездие... Подробнее

Новый вид диванов, для комфортного отдых…

На сегодняшний день диван-реклайнер – это вариант многофункциональной конструкции, которая полноценно обеспечивает каждому покупателю, приятную релаксацию и соответственно неповторимый комфорт. Как правило, ... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

РФ а также Грузия договорились о 18 авиарейсах в недельку на маршруте Столица - Тбилиси - Столица
12.03.2015 19:06

Такое численность полетов станет проделываться на паритетной базе русскими а также грузинскими авиакомпаниями по 31 января 2015 года включительно.

Авиационные власти Рф а также Грузии в январе 2015 года продолжат разговор для конечного урегулирования вопросцев, связанных с восстановленьем постоянного легкого известья. Об этом сказали в МИД РФ.

24-25 декабря в Тбилиси состоялись контакты меж авиационными господствами РФ а также Грузии с целью обсуждения практических вопросцев, связанных с восстановлением постоянного легкого извещенья меж 2-мя странами.

"Достигнута соглашение о исполнении русскими а также грузинскими авиакомпаниями по 31 января 2015 года включительно на маршруте Столица - Тбилиси - Столица на паритетной базе сообразно 18 рейсов в недельку", - отметили в русском дипведомстве.

"Условлено продлить разговор авиационных властей 2-ух государств для конечного урегулирования предоставленного а также остальных раскрытых вопросцев в январе 2015 года", - информировали в министерстве.

Постоянное прямое авиасообщение меж Грузией а также РФ было прервано в августе 2008 года сообразно решению РФ. С 2009 года Georgian Airways с согласия Рф истока чартерные рейсы сообразно маршруту Тбилиси - Столица, а с 2011 года чартерные полеты исполняет а также русская авиакомпания "Сибирь". В сентябре нынешнего года Грузия а также РФ огласили о переходе на постоянные рейсы заместо чартерных. С конца октября 2014 года рейсы в Грузию вновь начал а также "Аэрофлот".

10 а также 11 декабря персонал Georgian Airways отказался делать каждодневные рейсы в Москву а также назад, объявив о проведении двухдневной вежливой акции с требованием соблюдения паритета меж русскими а также грузинскими авиакомпаниями. 12 декабря Georgian Airways возобновила полеты сообразно маршруту Тбилиси - Столица - Тбилиси.

ТАСС

РФ а также Грузия договорились о 18 авиарейсах в недельку на маршруте Столица - Тбилиси - Столица


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее