Интересное

ХАБнуть сообразно совершенной - 1

Нижегородский регион обязан стоить хабом Москвы а также Столичной области, это несомненно поможет перевоплотиться в одно из звеньев глобальной финансовой бизнес-сети. Такое высказывание сделал председатель... Подробнее

Депутаты желают нарастить акцизы на шипо…

Представители дорожных служб предложили депутатам Госдумы нарастить акцизы на шипованную резину. Об этом 21 октября докладывают «Известия». Со слов дорожников, шипованная резина ломает дорожное покрытие. «По... Подробнее

Белорусские перевозчики вышли в фавориты

В Беларуси сообразно итогам 2012 года размер экспортной выручки услуг авто транспорта завоевал 1 миллиардов. баксов USA (рост на 13,6% к уровню 2011 г), а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Перевозки грузов внутренним аква транспортом в Беларуси возросли на 15,4%
16.06.2015 07:25

Перевозки грузов внутренним аква транспортом в Беларуси в январе-июле 2013 года выросли на 15,4% сообразно сопоставлению с подобным временем прошлого года по 2,3 млн.т. Об этом сказали в пресс-службе Министерства транспорта а также коммуникаций республики.

При всем этом в первой половине нынешнего года наблюдалось ограничение размера транспортировки грузов аква судами. В количестве обстоятельств, повлиявших на понижение характеристик условно 2012 года, в Минтрансе окрестили позже правило навигации в связи с затянувшейся зимой. Помимо этого, объемы зависят от негабаритных грузов, к каким относятся, к примеру, генераторы, турбины для модернизации больших энергетических объектов. Такие перевозки являются индивидуальными а также разовыми.

Говоря о пассажироперевозках, в пресс-службе сказали, что в январе-июле сообразно внутренним аква маршрутам было перевезено наиболее 127 тыс. человек.

За этот же период в акционерный капитал организаций аква транспорта инвестировано Br17 миллиардов. Спецы отметили, что стройку судоходного шлюза "Залузье" Днепро-Бугского канала на данный момент ведется в согласовании с графиком.

В республике возле 2 тыс. км аква стезей. Перевозки выполняются сообразно рекам Днепр, Припять, Березина, Западная Двина, Сож, Неман, также Днепро-Бугскому каналу. Аква транспортом как правило перевозят минерально-строительные а также лесные грузы. Главным перевозчиком является РТУП "Белорусское речное пароходство", которое занимается еще отделкой грузов в портах.

Родник: БЕЛТА

Перевозки грузов внутренним аква транспортом в Беларуси возросли на 15,4%


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее