Интересное

Моя машина - мой дом

Для многих автовладельцев их личный автомобиль стал чем-то существенно большим, чем простое средство передвижения. Для кого-то машина является не просто «железным конем», а почти другом... Подробнее

Что подарить на свадьбу

Все люди любят получать подарки, а подавляющее большинство людей любит их дарить. Просто так, без повода – просто для того, чтобы сделать человеку приятное. И... Подробнее

Особенности карьерных самосвалов

Карьерные самосвалы – тяжелая техника, которая используется в карьерных условиях для перевозки разнообразных навалочных и насыпных грузов. Даже небольшие самосвалы такого типа имеют ширину более... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Испытание перевозчиков Москвы выявила сотки неисправных машин - 1
15.07.2015 10:58

Столица. Опосля катастрофического ДТП перед Подольском, когда "КамАЗ" с щебнем сбил рейсовый библиобус а также погибли 18 человек, власти Москвы взялись за испытания легальных перевозчиков - такси а также грузовых каров. Испытание продлится по конца месяца, однако теснее за 1-ые 2 дня отыскано выше 800 каров с суровыми поломками, воспрещающими использование, отчитался Департамент транспорта главного города.

Про то, насколько машин а также компаний проверили в рамках операции "Сохранность", госслужащие никак не докладывают. Только нарушений выявлены тыщи. Сообразно итогам первых 2-ух дней составлены 5273 протокола. Совершенной детализации отсутствует, однако самыми распространенными посреди указанных оказались нарушения, "воспрещающие использование", - таковых протоколов 825. "В 575 вариантах воспрещена эксплуатация со снятием муниципальных регистрационных символов", - докладывает департамент. Про то, что это за 250 нарушений, которые "воспрещают использование", однако при всем этом никак не оборачиваются запретом на внедрение машинного средства, также ни слова.

2-ое распространенное повреждение - "управление транспортными средствами с нечитаемыми, необычными муниципальными регистрационными знаками", таковых нарушителей 782.

В ходе рейда отысканы 37 водителей, правивших транспортным средством без водительского удостоверения, а еще 26 водителей правили такси либо автобусом, которые никак не прошли техосмотр.

Департамент транспорта припоминает, что действие ориентировано на поднятие уровня сохранности перевозки пассажиров а также грузов а также продлится по конца месяца.

Собянин внес предложение отбирать прав водителей на карах без техосмотра

За управление такси, автобусом либо грузовиком, никак не прошедшими техосмотр, совсем скоро, может быть, будут отбирать водительских прав сроком на один год. Будут ли хоть когда-то наказывать за неимение техосмотра нерадивые конторы - хозяева каров - никак не сообщается.

Как сказали в Мосгордуме в пятницу, подобающую законодательную инициативу внесения конфигураций в КоАП РФ привнес в гордуму врио главы администрации города главного города Сергей Собянин. когда согласья инициативы столичными депутатами, она поступит на обсуждение в Госдуму РФ.

Испытание перевозчиков Москвы выявила сотки неисправных машин - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее