Интересное

Новая «ГАЗель» получила сословие наилучш…

Результаты конкурса коммерческих каров были подведены на 12 Интернациональной выставке Comtrans-2013 в Москве. Жюри, состоящее из журналистов предназначенных изданий, избирало фаворитные авто в нескольких номинациях.... Подробнее

Беларусь а также Литва установили конечн…

Беларусь а также Литва 13-14 августа в Вильнюсе установили конечную квоту разрешений на воплощение интернациональных перевозок на 2013 год сообразно результатам работы за 9 месяцев... Подробнее

Жд магистраль Баку-Тбилиси-Карс станет з…

Министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов огласил сроки сдачи в использование жд машинного коридора Баку-Тбилиси-Карс (БТК). Министр заявил, что стройку жд магистрали планируется окончить по конца 2012... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Белорусская конно-железная дорога с 10 июня переходит на электронный график подачи грузовых вагонов - 1
18.09.2015 10:08

Станции Белорусской стальной пути с 10 июня вполне готовы перейти на внедрение в электронной форме видеографика подачи грузовых вагонов формы ГУ-11 а также учетной карточки формы ГУ-1, ГУ-1А, подписанных электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Как сказали в пресс-центре БЖД, осуществление проекта является еще одним этапом работы БЖД сообразно переходу на безбумажную технологию организации перевозок грузов. Перевод видеографика подачи вагонов а также учетной карточки в электронную форму дозволит турнуть надобность обоюдной доставки документов на картонных носителях а также уменьшит транспортные затраты предприятий-клиентов БЖД.

Практическое использование электронных документов - видеографика подачи вагонов а также учетной карточки - реализуется средством спец автоматизированной системы «Электронная перевозка», использование которой исполняет Центр охраны инфы БЖД.

Нужно отметить, что грузоотправителям, имеющим деятельные уговоры с Центром охраны инфы, никак не будет нужно арестовать никаких доп договоров для применения электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А. Повышение номенклатуры юридически важных электронных документов, применяемых в техпроцессах грузовых жд перевозок, еще никак не повлечет роста цен на сервисы использования АС «Электронная перевозка». Процесс формирования электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А в системе «Электронная перевозка», также выработки а также испытания их ЭЦП полностью схож подобным деяниям при труде с другими электронными документами, теснее применяющимися в спец автоматизированной системе.

Выкройка (наружное понятие электронного акта), состав а также оглавление электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А вполне подходят всем технологическим правилам работы с графиком подачи вагонов а также учетной карточкой на картонных носителях.

Доп информацию сообразно использованию электронных юридически важных документов разрешено принять на официозном сайте Центра охраны инфы www.isc.by.

Для Белорусской стальной пути формирование грузоперевозок на базе электронного документооборота является принципиальным курсом повышения отдачи фрахтовой а также коммерческой работы, также свойства предоставляемых грузоотправителям услуг. С февраля 2012 года БЖД вполне перешла на прием заявок на перевозку грузов во внутриреспубликанском известии а также на экспорт нечто вроде электронных документов, заверенных ЭЦП. Удачно ведутся перевозки сообразно БЖД грузов в пределах республики с внедрением лишь электронных перевозочных документов, подписанных ЭЦП. Относительно интернационального извещенья, то электронный документооборот сейчас употребляется при перевозках грузов в известьи с Россией.

Белорусская конно-железная дорога с 10 июня переходит на электронный график подачи грузовых вагонов - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее