Интересное

Для водителей каров с разрешенной наибол…

Для водителей каров с разрешенной наибольшей массой наименее 3,5 тонн из государств Таможенного союза (Беларусь, Наша родина, Казахстан) проезд сообразно дорогам, оснащенным системой сбора платы... Подробнее

Как наказывают за дебоширство за рулем в…

Засушливый закон за рулем непреложен для современных авто держав. В большинстве государств Европы норма очень возможного содержания алкоголя в крови водителя - 0,05 гр. на... Подробнее

Тахографы новоиспеченого поколения покаж…

В январе Европарламент утвердил новоиспеченный регламент, устанавливающий внедрение тахографов. Цели принятия новоиспеченого законодательного акта - изъятие способности мошенничества, усовершенствование внедрения соц управлял а также понижение... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Латвийские автоперевозчики от новоиспеченого года абсолютно ничего хорошего никак не ожидают
28.02.2015 15:29

Исправный директор Латвийской государственной ассоциации автоперевозчиков, бизнесмен Оскар Юхневич еще в сентябре предсказывал, что экономическая ситуация в Европе а также в Латвии, а именно, кризис, кой произошел с Россией а также Украиной, налогообложение в Латвии а также евровиньетка - все это поспособствует убавлению грузопотока на 30-40%, потому возле трети транспортных компаний имеют все шансы разориться.

Со слов исправного начальника Латвийской государственной ассоциации автоперевозчиков О. Юхневича, как ни прискорбно, прогнозы оправдались: «В транспортной сфере сложилась интенсивная ситуация - грузопотоки уменьшились на 40-50%, а также почти все компании на границы банкротства».

«Думаю, по новоиспеченого года все еще дотянут, потому что в это время года наиболее огромные фрахты, однако, в январе-феврале статистика станет совсем грустной а также сумеет опередить все худшие ожидания.

Невзирая на это, некто станет прогонять, некто - «выезжать» на старенькых запасах, ведь никто никак не желает убить а также утратить близкое ремесло. Часть компаний теснее ушла с рынка», - продолжил О. Юхневич.

Отвечая на вопросец про то, может быть ли когда-то воздействовать на сформировавшуюся ситуацию, О. Юхневич признал, что на сегодняшний день он выхода никак не наблюдает: «Это вселенский вопросец, мы, как государство, никак не можем воздействовать на ситуацию, это обязано осмеливаться на уровне Евросоюза а также Рф, нам же остается приятельствовать с соседями».

Gorod.lv

Латвийские автоперевозчики от новоиспеченого года абсолютно ничего хорошего никак не ожидают


Поиск

Последние статьи

Широкий ассортимент игровых машин

У современного игрока есть множество вариантов для организации мега увлекательного и прибыльного досуга. Например,... Подробнее

Book of Ra и другие игры Novomatic в онл…

Компания Novomatic – бесспорный лидер в области гемблинга. Подробнее

Адмирал клуб и его новые ТОП игры в режи…

В 2017 году в Интернете появился клуб «Адмирал». Подробнее

Рокс дарит бонусы сразу после регистраци…

Оказавшись в ROX Casino, вы не будете испытывать себя чужим. Подробнее